Оптовые продажи тканей, домашнего текстиля
+7 (812) 334-12-75
ткани для спецодежды
+7 (812) 334-10-22
домашний текстиль
 
+7 (812) 334-10-21
ткани для домашнего текстиля
+7 (495) 649-0-679
для покупателей из Москвы
Есть вопросы? Отвечаем!
Вы всегда можете написать нам электронное письмо или заказать обратный звонок Подпишитесь!Страница ВКСтраница фбСтраница одноклассники


Зимняя коллекция льняного постельного белья.

29/12/2018

В ассортименте Белорусского Текстильного Центра появилась Новая Зимняя Коллекция постельного белья из смягченного крэшированного льна. Все постельные принадлежности представлены в двух составах: стопроцентный лён и полульняная ткань. В коллекции собраны готовые комплекты постельного белья: двуспальные и размера Евро, наволочки, простыни и пододеяльники. Природные приглушенные цвета идеально сочетаются между собой, что дает возможность не только дополнить готовый комплект наволочками или запасной простынею, но и собрать весь комплект самостоятельно, как истинный дизайнер.


зимняя коллекция
упаковка зимняя коллекция


Причем Вы можете не только составить нестандартную комплектацию (4 наволочки, 2 простыни, пододеяльники разного размера - на Ваше усмотрение!), но и комбинировать цвета, исходя из своих предпочтений. Сочетая нежный пастельно-розовый с цветом какао, или  графитовый с лиловым, можно получить свой исключительный индивидуальный комплект.

комбинация цветов коллекции
Чем же так уникален умягченный лен?
В процессе производства льняная ткань проходит несколько стадий обработки, приобретая дополнительные свойства, но не теряя своих натуральных качеств. Сначала полотно обрабатывают средствами для смягчения, после, во влажном состоянии, производят дополнительную механическую обработку на специальном современном оборудовании. В итоге, получается пластичная нежная ткань с легким эффектом "крэш", т.е. с естественными складочками, морщинками и заломами. Благодаря обработке, природная "помятость" льна становится "изюминкой" ткани. Уход за постельными принадлежностями из крэшированного льна проще, белье не дает усадки, не требует отпаривания, при этим выглядит бесподобно.


пододеяльник из умягченного льна

наволочки из умягченного льна
Коллекция поистине роскошная. Роскошь стоит дорого, но оно того стоит! Цен на данную продукцию привлекательнее чем у нас, Вы не найдете.

Комбинируйте цвета и у Вас получится Ваш оригинальный спальный набор, который будет дарить радовать и дарить гармонию долгие годы.

зимняя коллекция

Другие статьи

Большая распродажа тканей!
10/04/2019
У Вас есть возможность сэкономить! Не упустите ее! Белорусский Текстильный Центр снизил цены на определенный ассортимент раздела - ТКАНИ. Для некоторых тканей такое снижение цены - уникальное явление
Читать дальше
Весенне-летняя коллекция тканей
01/03/2019
Весенне-летняя коллекция представлена большим количеством легких плательных бязей, льняных и полульняных меланжевых тканей, тканями с оригинальной цифровой печатью...
Читать дальше
Цветопередача и сложность выбора оттенка ткани
18/02/2019
В данной статье поднимем тему, которая всегда является сложностью интернет-торговли – цветопередача и соответствие фото-реальности. Чаще всего с проблемой выбора сталкиваются клиенты, которые делают покупку впервые. Как же минимизировать свои риски, чтобы получить рулон желаемого цвета?
Читать дальше
Эгрономичные подушки - НОВИНКА ассортимента!
05/12/2018
Эгрономичные подушки - это выверенная форма, максимальный комфорт и удобство во время сна, отдыха или даже во время путешествия. Остановимся подробнее на основных сериях подушек, представленных в продаже в интернет-магазине и на складе Белорусского Текстильного Центра.
Читать дальше
Новинка! Осенняя коллекция изделий изо льна.
22/10/2018
Новая коллекция называется "Осеннее Утро" - это различные предметы -постельное белье, пледы, столовое белье, товары для бани и сауны. Все эти изделия объединяет...
Читать дальше