Оптовые продажи тканей, домашнего текстиля
+7 (812) 334-12-75
ткани для спецодежды
+7 (812) 334-10-22
домашний текстиль
 
+7 (812) 334-10-21
ткани для домашнего текстиля
+7 (495) 649-0-679
для покупателей из Москвы
Есть вопросы? Отвечаем!
Вы всегда можете написать нам электронное письмо или заказать обратный звонок Подпишитесь!Страница ВКСтраница фбСтраница одноклассники


Новые цвета и рисунки Пледов и Покрывал

03/06/2019

Сегодня хотим обратить Ваше внимание на наш раздел Покрывал и Пледов. Выбор у нас представлен огромный.

По размерной линейке от детского до Евро размера
По составу: НАТУРАЛЬНЫЕ материалы (лен, хлопок, шерсть, бамбук) и  ИСКУСТВЕННЫЕ материалы (полиэфир,  микрофибра)
По оформлению:  стеганые, жаккардовые, с  ворсом, с рукавами

Конечно, у каждого товара есть свои преимущества, остановимся на основных видах.
Покрывала из натуральных тканей смотрятся дорого и эффектно, их дизайны разрабатываются на крупнейших текстильных фабриках Беларуси и  Иваново.
Хлопковые покрывала из перкаля российского производства – это высокое качество, отменный дизайн и красивая упаковка . Здесь есть и богатые узоры, типа Музей и Императрица, есть  выдержанные в скандинавском стиле орнаменты: Финляндия, Модерн, а есть и  классические Вензеля, цветы, "огурцы".

покрывало из перкали

Хлопковые жаккардовые покрывала нежного натурального  универсального цвета впишутся в любой интерьер. Экологичность хлопка и простота в уходе за безворсовым гладким покрывалом делает его незаменимым для дома, где есть дети

жаккардовые хлопковые покрывала

Льняные покрывала и пледы - изысканный штрих в интерьере. Лен придает интерьеру определенный шарм: уют и натуральность. Льняные ткани, использованные для изготовления домашнего текстиля проходят качественную обработку, предусмотренную технологией. Это и прочное крашение, химическое и механическое умягчение, а также противоусадочная отделка. Это делает предлагаемую продукцию удобной в уходе, износостойкой, надежной при стирке и очень приятной. К тому же лен сейчас, как и издревле является неким атрибутом достатка. Льняная продукция прекрасно дополнит как современный, так и классический интерьер.

льняное покрывало


Шерстяные пледы  часто  используются как покрывала, это удобный и любимый атрибут во многих квартирах и загородных домах. В интернет-магазине БТЦ Вы  можете встретить  также полушерстяные пледы, с содержанием полиэфира от 20 до 50%. 

шерстяные пледы

Так мы плавно подошли  к покрывалам из искусственных материалов.
Полиэфирные покрывала просты в уходе, износостойки, подойдут людям с детьми и владельцам животных. При этом несомненный плюс - их демократичная цена. Некоторые комплекты дополнены наволочками. Хотя, наволочки Вы можете выбрать и самостоятельно в разделе декоративных подушек и наволочек.

Стеганые покрывала из полиэфира - любимый многими клиентами товар. В ассортименте БТЦ есть покрывала, имитирующие хлопковую или трикотажную ткани. Синтетические покрывала гипоаллергены, не теряют цвет, не мнутся и не теряют своей формы. Однотонные двусторонние стеганые покрывала из полиэфира, отличный вариант недорого "освежить" интерьер. А также они прекрасно подходят для гостиниц, санаториев или домов отдыха.

стеганое ПЭ

В нашем интернет магазине большой раздел пледов и покрывал из микрофибры( велсофт, суперсофт). Микрофибра - современный материал, состоящий из тончайших синтетических волокон. Особая технология производства позволяет получить сверхтонкие полимерные нити, из которых в итоге получается прочная ткань. Мягкие и приятные на ощупь покрывала и пледы из микрофибры пользуются заслуженной популярностью среди широкого круга потребителей. Нежная бархатистая поверхность не раздражает даже самую чувствительную кожу. Велсофт, суперсофт - в названиях торговых марок этой уникальной ткани отражена ее удивительная мягкость и легкость.

велсофт покрывало

Очень полюбился многим нашим постоянным клиентам плед с рукавами, ведь это самый приятный  способ согреться - теплый плед, книга, кофе. Это удобно, тепло, оригинально. Часто его приобретают как необычный подарок .

плед с рукавами

У нас Вы можете  подобрать и купить то, что подойдет именно Вам!

Другие статьи

Продукция с новогодней тематикой.
20/11/2019
Чуть больше месяца осталось на приобретение домашнего текстиля с новогодней тематикой для подарков и для декора дома. Мы предлагаем...
Читать дальше
Ткани для бытовой одежды и аксессуаров
14/10/2019
На нашем сайте появился новый раздел - ткани для бытовой одежды. Это сделано для удобства именно специалистов швейных производств, которым удобнее выбирать ткань по назначению, а не по ширине или составу.
Читать дальше
Новогодний ассортимент
05/09/2019
Пришло время озаботится закупкой, производством и реализацией готовой текстильной продукции с новогодней символикой.
Читать дальше
Обновление ассортимента льна в костюмной группе
28/08/2019
Формирование новой коллекции льна и ее актуальность зависит от профессионализма специалистов осуществляющих отбор...
Читать дальше
Большая распродажа, специальные скидки на ткань с отделкой типа "Тефлон"
24/07/2019
Белорусский Текстильный Центр снизил цены на остатки коллекций ткани для столового белья с отделкой типа "Тефлон"
Читать дальше