Оптовые продажи тканей, домашнего текстиля
+7 (812) 334-12-75
ткани для спецодежды
+7 (812) 334-10-22
домашний текстиль
 
+7 (812) 334-10-21
ткани для домашнего текстиля
+7 (495) 649-0-679
для покупателей из Москвы
Есть вопросы? Отвечаем!
Вы всегда можете написать нам электронное письмо или заказать обратный звонок Подпишитесь!Страница ВКСтраница фбСтраница одноклассники


Пледы в ассортименте

27/03/2018

Пледы из микрофибы,велсофт

 

Пледы из микрофибры очень мягкие, нежные, гипоаллергенные – поэтому предлагаем Вам детские расцветки. Яркие цвета порадуют и Вас и Ваших ребят.

Плед Абсолют Пэчворк

Пледы из ткани велсофт предлагаем также в стиле фланели.  На ощупь очень нежные, как настоящая фланель, но в отличии от хлопковой фланели - прекрасно стираются и не теряют цвет.

Плед фланель Бамбук

Плед фланель шкура леопарда

Пледы шерстяные

Для тех кто ценит натуральность текстильных изделий - предлагаем шерстяные пледы, выполненные в классических расцветках: клетка, гусиная лапка, лапландские олени.

Плед шерстяной клетка

Пледы из хлопка

Пледы из хлопка отвечают самым изысканным вкусам. Спокойные тона в экологическом стиле, стандартные клетчатые сочетания и конечно флористика.

Плед хлопок Клетка12

Плед хлопок Шоколад

Льняные пледы

Предлагаем пледы изо льна, очень интересные варианты расцветок как ни странно из классической клетки - сочный цвет достигается путем специального окрашивания.


Плед Лён клетка

Пледы с ворсом

Пледы с ворсом, тисненные напоминают меховые изделия. Уютно выглядят в любом интерьере, но ухаживать за ними значительно легче.

Пледы ворсовые

Пледы акриловые

Плед акриловый Лазурь

Плед с рукавами

 

 



 




Другие статьи

Эгрономичные подушки - НОВИНКА ассортимента!
05/12/2018
Эгрономичные подушки - это выверенная форма, максимальный комфорт и удобство во время сна, отдыха или даже во время путешествия. Остановимся подробнее на основных сериях подушек, представленных в продаже в интернет-магазине и на складе Белорусского Текстильного Центра.
Читать дальше
Новинка! Осенняя коллекция изделий изо льна.
22/10/2018
Новая коллекция называется "Осеннее Утро" - это различные предметы -постельное белье, пледы, столовое белье, товары для бани и сауны. Все эти изделия объединяет...
Читать дальше
Махровые изделия по индивидуальным заказам
11/10/2018
Индивидуальный заказ махровых изделий в Белорусском Текстильном Центре - это новая возможность, которую мы с удовольствием Вам представляем.
Читать дальше
Продукция с новогодней тематикой
27/09/2018
Мы открыли раздел Ткани новогоднего ассортимента . Раздел будет пополняться в течение всей осени. Вы сможете найти здесь ткани для столового белья с ГОМ...
Читать дальше
Новинки в разделе - Одежные льняные ткани
31/08/2018
Раздел одежных льняных тканей - самый подверженный сезонности. Ассортимент варьируется от легких плательных и сорочечных тканей для летних сарафанов и воздушных блуз до костюмных тканей с высокой плотностью.
Читать дальше