Оптовые продажи тканей, домашнего текстиля
+7 (812) 334-10-21
ткани для домашнего текстиля
+7 (812) 334-10-22
домашний текстиль
 
+7 (812) 334-12-75
ткани для спецодежды
+7 (495) 649-0-679
для покупателей из Москвы
Есть вопросы? Отвечаем!
Вы всегда можете написать нам электронное письмо или заказать обратный звонок Подпишитесь! Страница ВК Страница одноклассники Страница инстаграм


Вуаль, органза и тюль класса люкс

23/05/2018

Прозрачные занавески когда-то служили исключительно для того, чтобы прикрыть окна от любопытных взглядов с улицы. Сейчас всевозможные вуали, органза, гардины, сетки поражают яркостью своих расцветок и воздушной элегантностью. Рельефные, фактурные, с рисунком или вышивкой - эти ткани переливаются на свету, который мерцает и рассеивается в обилии складок.

Новое поступление ткани для штор дает повод познакомить Вас с однотонными полотнами из нашего ассортимента, которые по справедливости можно отнести к классу ЛЮКС.

На настоящий момент в линейке БТЦ представлена вуаль 2D, батист, органза и гардинные полотна премиум-класса.

Вуаль - легка, подвижна, прекрасно драпируется, а вуаль lux 2D еще и обладает переливающимся "играющим" цветом с эффектом металлик.

вуаль двухцветная люкс


Органза прекрасно держит форму, образуя пышные складки, имеет бОльший, в сравнении с вуалью блеск и прочность.

органза однотонная

Тюль, вуаль фэнтази, сетка вышивка - уникальные полотна, с изысканными дизайнерскими рисунками. 

фэнтази сетки


Про эксклюзивную ткань - батист для штор мы уже писали ранее в нашем блоге. Мягчайщие шторы из батиста сделают интерьер легким и воздушным, а учитывая состав (100% ПЭ), не доставят никаких хлопот в уходе.

батист

Другие статьи

Новые комплектации КПБ из Белоруссии
20/10/2021
Стандартная комплектация содержит 2 или 4 наволочки, простыни и пододеяльник (или пододеяльники в дуэте). Но, обращая внимание на европейские традиции (например, Икея), текстильные фабрики начали производить КПБ только с пододеяльником и наволочками. Такие комплекты отлично подходят тем, кто выбирает для себя простыни на резинке.
Читать дальше
Изменение финишной отделки льняных тканей из Беларуси.
07/10/2021
Решение об изменении режимов финишной отделки льняных тканей было принято, исходя из технологических возможностей установленного на предприятии оборудования, и направлено на снижение издержек, временных и качественных проблем при производстве данных тканей...
Читать дальше
Для покупателей из Москвы и Московской области
20/09/2021
с 27сентября 2021 года наш Пункт выдачи на севере Москвы с Коровинского шоссе, 35 строение 6 переезжает на новый адрес в Москве: улица Адмирала Макарова, 2, строение 15, склад транспортной компании "Удобная Транспортная Служба".
Читать дальше
Большой выбор товаров с новогодней тематикой.
13/09/2021
Каждый год, осенью наш склад полон товаров с новогодней тематикой. Это и ткани, и домашний текстиль с символом года, снежинками и новогодними атрибутами. В этом году разнообразие готового текстиля радует как никогда!
Читать дальше
Осенние коллекции одежной ткани
03/09/2021
Осень уже вступила в свои права, и продажа тканей осенней коллекции в самом разгаре. Что интересного и нового можно у нас купить для одежной группы на холодную погоду? На настоящий момент главным ассортиментом являются плотные льняные костюмные ткани приятных осенних цветов, а также "теплый хлопок"
Читать дальше