Оптовые продажи тканей, домашнего текстиля
+7 (812) 334-12-75
ткани для спецодежды
+7 (812) 334-10-22
домашний текстиль
 
+7 (812) 334-10-21
ткани для домашнего текстиля
+7 (495) 649-0-679
для покупателей из Москвы
Есть вопросы? Отвечаем!
Вы всегда можете написать нам электронное письмо или заказать обратный звонок Подпишитесь!Страница ВКСтраница фбСтраница одноклассники


Вуаль, органза и тюль класса люкс

23/05/2018

Прозрачные занавески когда-то служили исключительно для того, чтобы прикрыть окна от любопытных взглядов с улицы. Сейчас всевозможные вуали, органза, гардины, сетки поражают яркостью своих расцветок и воздушной элегантностью. Рельефные, фактурные, с рисунком или вышивкой - эти ткани переливаются на свету, который мерцает и рассеивается в обилии складок.

Новое поступление ткани для штор дает повод познакомить Вас с однотонными полотнами из нашего ассортимента, которые по справедливости можно отнести к классу ЛЮКС.

На настоящий момент в линейке БТЦ представлена вуаль 2D, батист, органза и гардинные полотна премиум-класса.

Вуаль - легка, подвижна, прекрасно драпируется, а вуаль lux 2D еще и обладает переливающимся "играющим" цветом с эффектом металлик.

вуаль двухцветная люкс


Органза прекрасно держит форму, образуя пышные складки, имеет бОльший, в сравнении с вуалью блеск и прочность.

органза однотонная

Тюль, вуаль фэнтази, сетка вышивка - уникальные полотна, с изысканными дизайнерскими рисунками. 

фэнтази сетки


Про эксклюзивную ткань - батист для штор мы уже писали ранее в нашем блоге. Мягчайщие шторы из батиста сделают интерьер легким и воздушным, а учитывая состав (100% ПЭ), не доставят никаких хлопот в уходе.

батист

Другие статьи

Эгрономичные подушки - НОВИНКА ассортимента!
05/12/2018
Эгрономичные подушки - это выверенная форма, максимальный комфорт и удобство во время сна, отдыха или даже во время путешествия. Остановимся подробнее на основных сериях подушек, представленных в продаже в интернет-магазине и на складе Белорусского Текстильного Центра.
Читать дальше
Новинка! Осенняя коллекция изделий изо льна.
22/10/2018
Новая коллекция называется "Осеннее Утро" - это различные предметы -постельное белье, пледы, столовое белье, товары для бани и сауны. Все эти изделия объединяет...
Читать дальше
Махровые изделия по индивидуальным заказам
11/10/2018
Индивидуальный заказ махровых изделий в Белорусском Текстильном Центре - это новая возможность, которую мы с удовольствием Вам представляем.
Читать дальше
Продукция с новогодней тематикой
27/09/2018
Мы открыли раздел Ткани новогоднего ассортимента . Раздел будет пополняться в течение всей осени. Вы сможете найти здесь ткани для столового белья с ГОМ...
Читать дальше
Новинки в разделе - Одежные льняные ткани
31/08/2018
Раздел одежных льняных тканей - самый подверженный сезонности. Ассортимент варьируется от легких плательных и сорочечных тканей для летних сарафанов и воздушных блуз до костюмных тканей с высокой плотностью.
Читать дальше