Оптовые продажи тканей, домашнего текстиля
+7 (812) 334-10-21
ткани для домашнего текстиля
+7 (812) 334-10-22
домашний текстиль
 
+7 (812) 334-12-75
ткани для спецодежды
+7 (495) 649-0-679
для покупателей из Москвы
Есть вопросы? Отвечаем!
Вы всегда можете написать нам электронное письмо или заказать обратный звонок Подпишитесь! Страница ВК Страница одноклассники


Вуаль, органза и тюль класса люкс

23/05/2018

Прозрачные занавески когда-то служили исключительно для того, чтобы прикрыть окна от любопытных взглядов с улицы. Сейчас всевозможные вуали, органза, гардины, сетки поражают яркостью своих расцветок и воздушной элегантностью. Рельефные, фактурные, с рисунком или вышивкой - эти ткани переливаются на свету, который мерцает и рассеивается в обилии складок.

Новое поступление ткани для штор дает повод познакомить Вас с однотонными полотнами из нашего ассортимента, которые по справедливости можно отнести к классу ЛЮКС.

На настоящий момент в линейке БТЦ представлена вуаль 2D, батист, органза и гардинные полотна премиум-класса.

Вуаль - легка, подвижна, прекрасно драпируется, а вуаль lux 2D еще и обладает переливающимся "играющим" цветом с эффектом металлик.

вуаль двухцветная люкс


Органза прекрасно держит форму, образуя пышные складки, имеет бОльший, в сравнении с вуалью блеск и прочность.

органза однотонная

Тюль, вуаль фэнтази, сетка вышивка - уникальные полотна, с изысканными дизайнерскими рисунками. 

фэнтази сетки


Про эксклюзивную ткань - батист для штор мы уже писали ранее в нашем блоге. Мягчайщие шторы из батиста сделают интерьер легким и воздушным, а учитывая состав (100% ПЭ), не доставят никаких хлопот в уходе.

батист

Другие статьи

Новый сатин класса Премиум (из высококачественного иранского хлопка)
23/08/2022
На сайте можно найти новые сатины. Это первая партия набивного сатина Премиум-класса, ширина 240 см 140г/м2, 100%ХБ. Рисунки классические с компаньонами
Читать дальше
Новый тип ткани для столового белья с отделкой типа Тефлон
26/07/2022
Ткани для столового белья производства МОГОТЕКС - это один из самых стабильных ассортиментов Белорусского Текстильного Центра. Иногда появляются новые ткацкие рисунки на Журавинке, Ричарде и Мати, но типы ткани раньше оставались неизменными. И вот - НОВИНКА!
Читать дальше
Ткани для печати, для изготовления баннеров и рекламы.
11/07/2022
Первая и самая популярная ткань - Оксфорд (англ. oxford). Для печати используется белый Оксфорд различной плотности. Хотя в ассортименте БТЦ представлен Оксфорд различных цветов. Остановимся отдельно на свойствах этой ткани....
Читать дальше
С Днем работников текстильной и легкой промышленности!
10/06/2022
Уважаемые партнеры и коллеги! Поздравляем Вас с профессиональным праздником - Днем работников текстильной и легкой промышленности!
Читать дальше
А теперь и постельное белье из поликоттона!
18/05/2022
Использование поликоттона дает возможность получить доступное по цене постельное белье, которое не уступает по качеству текстилю из натуральных тканей. Легко стирается, быстро сохнет, после стирки не дает усадки и не деформируется. Сохраняет положительные качества натуральных тканей...
Читать дальше