Оптовые продажи тканей, домашнего текстиля
+7 (812) 334-10-21
ткани для домашнего текстиля
+7 (812) 334-10-22
домашний текстиль
 
+7 (812) 334-12-75
ткани для спецодежды
+7 (495) 649-0-679
для покупателей из Москвы
Есть вопросы? Отвечаем!
Вы всегда можете написать нам электронное письмо или заказать обратный звонок Подпишитесь! Страница ВК Страница одноклассники


Ткани для печати, для изготовления баннеров и рекламы.

11/07/2022

Ткани для печатей, для изготовления баннеров, флагов и рекламы содержит несколько видов ткани и сетки. Этот раздел существенно пополнился, поэтому требуется осветить все возможности. 
Первая и самая популярная ткань - Оксфорд (англ. oxford). Для печати используется белый Оксфорд различной плотности. Хотя в ассортименте БТЦ представлен Оксфорд различных цветов.

Остановимсяотдельно на свойствах этой ткани.  обладает повышенными износостойкими параметрами. Поверхность Оксфорда имеет водоупорное полиуретановое покрытие, которое предотвращает загрязнение и намокание ткани. Оксфорд – износостойкая ткань, в зависимости от плотности может иметь достаточно широкий список применения. Что касается печати, то Оксфорд подходит для изготовления уличных баннеров, для печати эмблем на уличных зонтах и уличной мебели, печати логотипов на одежде для туризма и спорта. Полностью синтетический состав материала позволяет применять его в печати сублимационным способом.

Вторая группа тканей для печати, пользующаяся большим спросом – это Таффета  ( англ.taffeta)– тонкое синтетическое полотно. На наго легко наносить печать для промоакций, наносить изображения для тематических костюмов, шарфов, лент. Тарффета также подходит для сублимационной печати. Часто используется как подкладка для верхней одежды, причем, как с печатью, так и без.

В ассортименте БТЦ габардин широко представлен в портьерной группе, но благодаря плотности, износостойкости и эластичности габардин может быть широко применен при пошиве чехлов для мебели, одежды и аксессуаров, а также применяется для изготовления баннеров и флагов премиум класса. Отлично подходит для сублимационной печати. Переплетение – саржевое, материал способен отталкивать влагу.

Другие статьи

Новый тип ткани для столового белья с отделкой типа Тефлон
26/07/2022
Ткани для столового белья производства МОГОТЕКС - это один из самых стабильных ассортиментов Белорусского Текстильного Центра. Иногда появляются новые ткацкие рисунки на Журавинке, Ричарде и Мати, но типы ткани раньше оставались неизменными. И вот - НОВИНКА!
Читать дальше
С Днем работников текстильной и легкой промышленности!
10/06/2022
Уважаемые партнеры и коллеги! Поздравляем Вас с профессиональным праздником - Днем работников текстильной и легкой промышленности!
Читать дальше
А теперь и постельное белье из поликоттона!
18/05/2022
Использование поликоттона дает возможность получить доступное по цене постельное белье, которое не уступает по качеству текстилю из натуральных тканей. Легко стирается, быстро сохнет, после стирки не дает усадки и не деформируется. Сохраняет положительные качества натуральных тканей...
Читать дальше
График работы с 1 по 10мая
29/04/2022
Мы поздравляем Вас со всеми наступающими праздниками. Все выходные праздничные дни круглосуточно принимаем Ваши заказы в интернет-магазине.
Читать дальше
Новый ассортимент из Белоруссии - поликоттон
31/03/2022
Поликоттон – это смесовая ткань. Состоит из синтетических и натуральных волокон – полиэстера и хлопка, соответственно. Используется эта ткань для...
Читать дальше