Оптовые продажи тканей, домашнего текстиля
+7 (812) 334-10-21
ткани для домашнего текстиля
+7 (812) 334-10-22
домашний текстиль
 
+7 (812) 334-12-75
ткани для спецодежды
+7 (495) 649-0-679
для покупателей из Москвы
Есть вопросы? Отвечаем!
Вы всегда можете написать нам электронное письмо или заказать обратный звонок Подпишитесь! Страница ВК Страница одноклассники Страница инстаграм


Обновленный ассортимент тканей для штор

13/12/2021

В каталоге БТЦ представлен широкий выбор гардинных полотен, вуали и портьерной ткани. 

Остановимся на разделе гардинное полотно. Здесь вы найдете тюль, декоративные сетки с вышивкой, отрезные шторы - Арки и Купоны. Огромное разнообразие дизайнов белые и цветные; абстаракция, геометричные и растительные орнаменты. Ширины от 45см до 315см – с утяжелителями и краевой отделкой (прямой или фигурной). Мы предлагаем тюль и гардинно-кружевные полотна производства Белоруссии, России, Китая и Турции. Цены оптовые, максимально выгодные.

Раздел вуали представлен однотонными и набивными полотнами. Среди новинок однотонной  вуали - турецкая шелковая вуаль Silk, недорогая линейка HURREM, сетка с утяжелителем KARMEN .

вуаль


вуаль

Портьерные ткани - это жаккард, блэкаут, метап, креп-сатин, бархат, канвас, габардин, сатэн

Жаккард- ткань со своеобразным рельефным рисуноком, который получается в результате сложного переплетения. Раздел жаккардовых тканей делится на гладкокрашеные (однотонные) ткани и на полотна с набивным рисунком. 

Блэкаут - светонепроницаемые ткани различные по своей фактуре и художественному оформлению. Блэкаут-имитация льна - лидер продаж коллекции. Эта ткань хорошо вписывается как в ЭКО-стиль, так и в интерьеры LOFT.

Метап -это уникальная ткань, аналогов этому полотну на настоящий момент нет. Оно сочетает в одной структуре трикотажное и тканевое переплетение.

портьера

Переходите в каталог, используйте фильтры для подбора лучшего варианта!

Размеры рулонов варьируются от 20 до 40м. 

Другие статьи

С Новым годом! Будьте счастливы!
30/12/2021
Коллектив Белорусского Текстильного Центра сердечно поздравляет с чудесным и волшебным праздником...
Читать дальше
До Нового Года осталось 44 дня!
18/11/2021
Этого времени еще хватит, чтоб купить Новогодние подарки, но для того, чтобы изготовить подарки из тканей с новогодними рисунками - надо поторопиться!
Читать дальше
Новый тренд - мелкий рисунок на ткани для столового белья (с отделкой типа Тефлон)
01/11/2021
В разделе тканей для столового белья с отделкой типа Тефлон стали очень популярны мелкие рисунки, которые создают ощущение глади издалека и фактурности - вблизи. В связи с этим возникают некоторые проблемы в демонстрации ткацкого рисунка. Наш привычный способ подачи - угол стола- не может достаточно хорошо показать такие рисунки, как...
Читать дальше
Отбеленные сатины - расширенный ассортимент
25/10/2021
Предлагем ознакомится с пополнением в разделе отбеленных сатинов - гладких и сатин-страйпов. "Страйп" переводится как "полоса". Это жаккардовое переплетение, в результате которого образуется однотонный рисунок - чередующиеся между собой полосы (за матовой полосой идет глянцевая). Таким образом, у сатин-страйпа нет выраженной изнаночной стороны.
Читать дальше
Новые комплектации КПБ из Белоруссии
20/10/2021
Стандартная комплектация содержит 2 или 4 наволочки, простыни и пододеяльник (или пододеяльники в дуэте). Но, обращая внимание на европейские традиции (например, Икея), текстильные фабрики начали производить КПБ только с пододеяльником и наволочками. Такие комплекты отлично подходят тем, кто выбирает для себя простыни на резинке.
Читать дальше