Оптовые продажи тканей, домашнего текстиля
+7 (812) 334-10-21
ткани для домашнего текстиля
+7 (812) 334-10-22
домашний текстиль
 
+7 (812) 334-12-75
ткани для спецодежды
+7 (495) 649-0-679
для покупателей из Москвы
Есть вопросы? Отвечаем!
Вы всегда можете написать нам электронное письмо или заказать обратный звонок Подпишитесь! Страница ВК Страница одноклассники Страница инстаграм


Распродажа тканей для столового белья с отделкой типа "Тефлон"

03/07/2018

Безусловно для пошива скатертей и салфеток белый цвет один из самых распространенных. Белый отлично сочетается с любым ярким акцентом, например с контрастными салфетками или композициями со свечами и цветами - Классика неподвластная времени! В тоже время белые салфетки, дорожки или наперон (верхняя скатерть частично покрывающая контрастную нижнюю)- станут прекрасным компаньоном.

В разделе распродажи сейчас представлен ткацкий рисунок 2304 Журавинка-3 в белом цвете - интересные ромбики - неброская геометрия

журавинка со скидкой

Также со скидкой Вы можете приобрести ткань для скатертей и салфеток Хельга. Это ткань с высоким содержание хлопка - 37% хлопка. Она выглядит очень благородно и фактурно. Ткацкий рисунок 1960 - представляет из себя классичекий вензель и великолепно сочетается с гладью любых цветов и оттенков


ткань хельга со скидкой

В разделе "Распродажа" Вы найдете ткани Мати яркого цвета: сливочный и бордо. Скидка предлагается на самые любимые нашими покупателями рисунки т.р. 1589 и т.р. 1625 ("лапки")

снижение цены на ткани для столового белья

мати со скидкой


Успейте сделать выгодную покупку!

Другие статьи

Новые комплектации КПБ из Белоруссии
20/10/2021
Стандартная комплектация содержит 2 или 4 наволочки, простыни и пододеяльник (или пододеяльники в дуэте). Но, обращая внимание на европейские традиции (например, Икея), текстильные фабрики начали производить КПБ только с пододеяльником и наволочками. Такие комплекты отлично подходят тем, кто выбирает для себя простыни на резинке.
Читать дальше
Изменение финишной отделки льняных тканей из Беларуси.
07/10/2021
Решение об изменении режимов финишной отделки льняных тканей было принято, исходя из технологических возможностей установленного на предприятии оборудования, и направлено на снижение издержек, временных и качественных проблем при производстве данных тканей...
Читать дальше
Для покупателей из Москвы и Московской области
20/09/2021
с 27сентября 2021 года наш Пункт выдачи на севере Москвы с Коровинского шоссе, 35 строение 6 переезжает на новый адрес в Москве: улица Адмирала Макарова, 2, строение 15, склад транспортной компании "Удобная Транспортная Служба".
Читать дальше
Большой выбор товаров с новогодней тематикой.
13/09/2021
Каждый год, осенью наш склад полон товаров с новогодней тематикой. Это и ткани, и домашний текстиль с символом года, снежинками и новогодними атрибутами. В этом году разнообразие готового текстиля радует как никогда!
Читать дальше
Осенние коллекции одежной ткани
03/09/2021
Осень уже вступила в свои права, и продажа тканей осенней коллекции в самом разгаре. Что интересного и нового можно у нас купить для одежной группы на холодную погоду? На настоящий момент главным ассортиментом являются плотные льняные костюмные ткани приятных осенних цветов, а также "теплый хлопок"
Читать дальше