Оптовые продажи тканей, домашнего текстиля
+7 (812) 334-10-21
ткани для домашнего текстиля
+7 (812) 334-10-22
домашний текстиль
 
+7 (812) 334-12-75
ткани для спецодежды
+7 (495) 649-0-679
для покупателей из Москвы
Есть вопросы? Отвечаем!
Вы всегда можете написать нам электронное письмо или заказать обратный звонок Подпишитесь! Страница ВК Страница одноклассники


Осенние коллекции одежной ткани

03/09/2021

Осень уже вступила в свои права, и продажа тканей осенней коллекции в самом разгаре. Что интересного и нового можно у нас купить для одежной группы на холодную погоду? На настоящий момент главным ассортиментом являются плотные льняные костюмные ткани приятных осенних цветов, а также "теплый хлопок" 

теплый хлопок для женского платья

Коллекция "Теплый хлопок" – это новинка ассортимента БТЦ. Главная особенность этой ткани -  начёс на изнаночной стороне. Это делает изделия из теплого хлопка уютными, теплыми и комфортными. Теплый хлопок практичен и натурален, идеально подходит для пошива домашней одежды, пижам, платьев, рубашек. 
Эта новая коллекция начинает завоевывать популярность среди покупателей, обратите и Вы на нее свое внимание!


теплый хлопок для детской одежды

Л
ен уже много лет воспринимается не только как ткань для летних коллекций. Плотные костюмные льняные и полульняные ткани заняли свою нишу, нашли своих любителей и ценителей. Большой интерес у наших клиентов вызывает крэшированный лен. Про него неоднократно писали мы в блоге и в социальных сетях. Это ткань со специальной обработкой, благодаря которой природная "помятость" льна становится "изюминкой" ткани. Самые популярные цвета этого сезона (исходя из количества запросов наших клиентов): какао, горчица, фуксия, приглушенные оттенки морской волны и все оттенки серого.

лен крэш

 Кроме крэшированного льна особую популярность у специалистов швейных производств приобрели меланжевые ткани. Меланж — ткань из окрашенных в разные цвета нитей. melange переводе с французского языка - это смесь ингредиентов. Нити меланжа могут быть контрастными по отношению друг к другу, или иметь еле различимые полутона, что создаёт эффект однотонной, но бликующей ткани.
Посмотрите раздел одёжной льняной ткани, кликнув на картинку. 

меланж
З
воните и пишите, мы рады Вам помочь!

Другие статьи

Новый тип ткани для столового белья с отделкой типа Тефлон
26/07/2022
Ткани для столового белья производства МОГОТЕКС - это один из самых стабильных ассортиментов Белорусского Текстильного Центра. Иногда появляются новые ткацкие рисунки на Журавинке, Ричарде и Мати, но типы ткани раньше оставались неизменными. И вот - НОВИНКА!
Читать дальше
Ткани для печати, для изготовления баннеров и рекламы.
11/07/2022
Первая и самая популярная ткань - Оксфорд (англ. oxford). Для печати используется белый Оксфорд различной плотности. Хотя в ассортименте БТЦ представлен Оксфорд различных цветов. Остановимся отдельно на свойствах этой ткани....
Читать дальше
С Днем работников текстильной и легкой промышленности!
10/06/2022
Уважаемые партнеры и коллеги! Поздравляем Вас с профессиональным праздником - Днем работников текстильной и легкой промышленности!
Читать дальше
А теперь и постельное белье из поликоттона!
18/05/2022
Использование поликоттона дает возможность получить доступное по цене постельное белье, которое не уступает по качеству текстилю из натуральных тканей. Легко стирается, быстро сохнет, после стирки не дает усадки и не деформируется. Сохраняет положительные качества натуральных тканей...
Читать дальше
График работы с 1 по 10мая
29/04/2022
Мы поздравляем Вас со всеми наступающими праздниками. Все выходные праздничные дни круглосуточно принимаем Ваши заказы в интернет-магазине.
Читать дальше