Оптовые продажи тканей, домашнего текстиля
+7 (812) 334-10-21
ткани для домашнего текстиля
+7 (812) 334-10-22
домашний текстиль
 
+7 (812) 334-12-75
ткани для спецодежды
+7 (495) 649-0-679
для покупателей из Москвы
Есть вопросы? Отвечаем!
Вы всегда можете написать нам электронное письмо или заказать обратный звонок Подпишитесь! Страница ВК Страница одноклассники Страница инстаграм


Осенние коллекции одежной ткани

03/09/2021

Осень уже вступила в свои права, и продажа тканей осенней коллекции в самом разгаре. Что интересного и нового можно у нас купить для одежной группы на холодную погоду? На настоящий момент главным ассортиментом являются плотные льняные костюмные ткани приятных осенних цветов, а также "теплый хлопок" 

теплый хлопок для женского платья

Коллекция "Теплый хлопок" – это новинка ассортимента БТЦ. Главная особенность этой ткани -  начёс на изнаночной стороне. Это делает изделия из теплого хлопка уютными, теплыми и комфортными. Теплый хлопок практичен и натурален, идеально подходит для пошива домашней одежды, пижам, платьев, рубашек. 
Эта новая коллекция начинает завоевывать популярность среди покупателей, обратите и Вы на нее свое внимание!


теплый хлопок для детской одежды

Л
ен уже много лет воспринимается не только как ткань для летних коллекций. Плотные костюмные льняные и полульняные ткани заняли свою нишу, нашли своих любителей и ценителей. Большой интерес у наших клиентов вызывает крэшированный лен. Про него неоднократно писали мы в блоге и в социальных сетях. Это ткань со специальной обработкой, благодаря которой природная "помятость" льна становится "изюминкой" ткани. Самые популярные цвета этого сезона (исходя из количества запросов наших клиентов): какао, горчица, фуксия, приглушенные оттенки морской волны и все оттенки серого.

лен крэш

 Кроме крэшированного льна особую популярность у специалистов швейных производств приобрели меланжевые ткани. Меланж — ткань из окрашенных в разные цвета нитей. melange переводе с французского языка - это смесь ингредиентов. Нити меланжа могут быть контрастными по отношению друг к другу, или иметь еле различимые полутона, что создаёт эффект однотонной, но бликующей ткани.
Посмотрите раздел одёжной льняной ткани, кликнув на картинку. 

меланж
З
воните и пишите, мы рады Вам помочь!

Другие статьи

Для покупателей из Москвы и Московской области
20/09/2021
с 27сентября 2021 года наш Пункт выдачи на севере Москвы с Коровинского шоссе, 35 строение 6 переезжает на новый адрес в Москве: улица Адмирала Макарова, 2, строение 15, склад транспортной компании "Удобная Транспортная Служба".
Читать дальше
Большой выбор товаров с новогодней тематикой.
13/09/2021
Каждый год, осенью наш склад полон товаров с новогодней тематикой. Это и ткани, и домашний текстиль с символом года, снежинками и новогодними атрибутами. В этом году разнообразие готового текстиля радует как никогда!
Читать дальше
Коллекции в домашнем текстиле. Как собрать комплект?
07/07/2021
В данной статье хочется освятить тему коллекций в домашнем текстиле. Показать полные коллекции на сайте непросто. Проблема в том, что товары из одной коллекции находятся в разных разделах. Как сориентироваться? Читайте подсказку...
Читать дальше
С 05.07.21 по 16.07.21г рабочий день сотрудников ООО "БТЦ" сокращается на час.
05/07/2021
На основании Рекомендаций Роспотребнадзора в связи с аномально жаркой погодой С 05.07.21 по 16.07.21г рабочий день сотрудников ООО "БТЦ" сокращается на час.
Читать дальше
Новинка - трикотажное полотно - кулирка.
01/07/2021
В ассортименте БТЦ появился новый товар - кулирная гладь(трикотаж). Мы предлагаем кругловязаную кулирку. Она идеально подходит для простыней на резинке, наматрацников и домашнего текстиля...
Читать дальше