Оптовые продажи тканей, домашнего текстиля
+7 (812) 334-12-75
ткани для спецодежды
+7 (812) 334-10-22
домашний текстиль
 
+7 (812) 334-10-21
ткани для домашнего текстиля
+7 (495) 649-0-679
для покупателей из Москвы
Есть вопросы? Отвечаем!
Вы всегда можете написать нам электронное письмо или заказать обратный звонок Подпишитесь!Страница ВКСтраница фбСтраница одноклассники


Одеяла стеганые

05/04/2018

Одеяла стёганые

Одеяла стёганые предложенные в нашем каталоге имеют различные наполнители, например - одеяло с наполнителем Бамбук - это целлюлозное волокно производимое из натурального бамбука. Волокно не сваливается, держит форму, при необходимости возможна чистка и стирка с соблюдением рекомендаций на упаковке.

Одеяла бамбук

Одеяло бамбук

Может быть прекрасным подарком как себе так и дррузьям. Аккуратно упаковано в полиэфирный пакет с ручками.

Предлагаем детские одеяла ясельного размера - 105 на 140. Грудничкам и детям ясельного возраста особенно важна гипоаллергенность окружающих тканей. Наполнитель одеяла - нетканное полиэфирное волокно - обладает хорошей паропроницаемостью, сохраняет тепло, не накапливает в себе влагу и пыль.

Предлагаем в различных расцветках.

Одеяла холофайбер


Одеяло детское

Одеяла с наполнителем Лебяжий пух у нас в постоянном и устойчивом ассортименте. Одеяла с наполнителем лебяжий пух пользуются спросом, потому что хорошо восстанавливают форму, износостойкие, мягкие и легкие.

 

Одеяла лебяжий пух


Одеяло лебяжий пух

Одеяла серии ЭКО ЛАЙТ предлагаем с хлопковым и полиэфирным верхним покрытием. Они предлагаются с нетканым  искусственным объемным наполнителем. Одеяла производства Республики Беларусь, имеют все сертификаты.

Одеяла стеганые холофайбер


Одеяло лайт

Одеяло эко

Одеяло пэ лайт

Одеяло эко лайт


Другие статьи

Весенне-летняя коллекция тканей
01/03/2019
Весенне-летняя коллекция представлена большим количеством легких плательных бязей, льняных и полульняных меланжевых тканей, тканями с оригинальной цифровой печатью...
Читать дальше
Цветопередача и сложность выбора оттенка ткани
18/02/2019
В данной статье поднимем тему, которая всегда является сложностью интернет-торговли – цветопередача и соответствие фото-реальности. Чаще всего с проблемой выбора сталкиваются клиенты, которые делают покупку впервые. Как же минимизировать свои риски, чтобы получить рулон желаемого цвета?
Читать дальше
Зимняя коллекция льняного постельного белья.
29/12/2018
В ассортименте Белорусского Текстильного Центра появилась Новая Зимняя Коллекция постельного белья из смягченного крэшированного льна. Все постельные принадлежности представлены в двух составах:
Читать дальше
Эгрономичные подушки - НОВИНКА ассортимента!
05/12/2018
Эгрономичные подушки - это выверенная форма, максимальный комфорт и удобство во время сна, отдыха или даже во время путешествия. Остановимся подробнее на основных сериях подушек, представленных в продаже в интернет-магазине и на складе Белорусского Текстильного Центра.
Читать дальше
Новинка! Осенняя коллекция изделий изо льна.
22/10/2018
Новая коллекция называется "Осеннее Утро" - это различные предметы -постельное белье, пледы, столовое белье, товары для бани и сауны. Все эти изделия объединяет...
Читать дальше