Оптовые продажи тканей, домашнего текстиля
+7 (812) 334-12-75
ткани для спецодежды
+7 (812) 334-10-22
домашний текстиль
 
+7 (812) 334-10-21
ткани для домашнего текстиля
+7 (495) 649-0-679
для покупателей из Москвы
Есть вопросы? Отвечаем!
Вы всегда можете написать нам электронное письмо или заказать обратный звонок Подпишитесь!Страница ВКСтраница фбСтраница одноклассники


Одеяла стеганые

05/04/2018

Одеяла стёганые

Одеяла стёганые предложенные в нашем каталоге имеют различные наполнители, например - одеяло с наполнителем Бамбук - это целлюлозное волокно производимое из натурального бамбука. Волокно не сваливается, держит форму, при необходимости возможна чистка и стирка с соблюдением рекомендаций на упаковке.

Одеяла бамбук

Одеяло бамбук

Может быть прекрасным подарком как себе так и дррузьям. Аккуратно упаковано в полиэфирный пакет с ручками.

Предлагаем детские одеяла ясельного размера - 105 на 140. Грудничкам и детям ясельного возраста особенно важна гипоаллергенность окружающих тканей. Наполнитель одеяла - нетканное полиэфирное волокно - обладает хорошей паропроницаемостью, сохраняет тепло, не накапливает в себе влагу и пыль.

Предлагаем в различных расцветках.

Одеяла холофайбер


Одеяло детское

Одеяла с наполнителем Лебяжий пух у нас в постоянном и устойчивом ассортименте. Одеяла с наполнителем лебяжий пух пользуются спросом, потому что хорошо восстанавливают форму, износостойкие, мягкие и легкие.

 

Одеяла лебяжий пух


Одеяло лебяжий пух

Одеяла серии ЭКО ЛАЙТ предлагаем с хлопковым и полиэфирным верхним покрытием. Они предлагаются с нетканым  искусственным объемным наполнителем. Одеяла производства Республики Беларусь, имеют все сертификаты.

Одеяла стеганые холофайбер


Одеяло лайт

Одеяло эко

Одеяло пэ лайт

Одеяло эко лайт


Другие статьи

Махровые изделия по индивидуальным заказам
11/10/2018
Индивидуальный заказ махровых изделий в Белорусском Текстильном Центре - это новая возможность, которую мы с удовольствием Вам представляем.
Читать дальше
Продукция с новогодней тематикой
27/09/2018
Мы открыли раздел Ткани новогоднего ассортимента . Раздел будет пополняться в течение всей осени. Вы сможете найти здесь ткани для столового белья с ГОМ...
Читать дальше
Новинки в разделе - Одежные льняные ткани
31/08/2018
Раздел одежных льняных тканей - самый подверженный сезонности. Ассортимент варьируется от легких плательных и сорочечных тканей для летних сарафанов и воздушных блуз до костюмных тканей с высокой плотностью.
Читать дальше
Большое поступление гипюрового кружева
14/08/2018
В связи с огромным поступлением гипюрового кружева на наш склад, хотелось бы освятить тему гипюра и его назначения более подробно
Читать дальше
Типы крепления штор на карнизе
20/07/2018
Типов крепления штор на карнизе много. Подходящий тип крепления следует выбирать не только исходя из своих личных эстетических предпочтений, но и ориентироваться на тип ткани, тяжесть и плотность самой шторы, а также на интерьер в целом.
Читать дальше