Оптовые продажи тканей, домашнего текстиля
+7 (812) 334-10-21
ткани для домашнего текстиля
+7 (812) 334-10-22
домашний текстиль
 
+7 (812) 334-12-75
ткани для спецодежды
+7 (495) 649-0-679
для покупателей из Москвы
Есть вопросы? Отвечаем!
Вы всегда можете написать нам электронное письмо или заказать обратный звонок Подпишитесь! Страница ВК Страница одноклассники Страница инстаграм


Коллекции в домашнем текстиле. Как собрать комплект?

07/07/2021

В данной статье хочется освятить тему коллекций в домашнем текстиле.
Показать полные коллекции на сайте непросто. Проблема в том, что товары из одной коллекции находятся в разных разделах.
Как сориентироваться? Читайте подсказку)

Для начала остановимся на товарах для ванны, бани и сауны. https://www.beltextil.ru/production/hometex/tekstil-dlya-vannoi-bani-sauny С разгаром дачных выездов эта тема особо актуальна. Например, умягченные полотенца и халаты для ванны бани, созданные из одной ткани идеально друг другу подходящие, создающие комплект, не всегда удается скомбинировать, т.к. они не стоят рядом и непонятно, что в коллекцию входит и что по цветам подходит.
Главный принцип формирования коллекции, то что каждый цвет друг другу подходит. Главные черты - это общее стилистическое оформление.

На настоящий момент можно собрать несколько вариантов комплекта:

  • Суфле - вафельное полотно с механическое умягчение с эффектом мятости и с малоусадочной отделкой: 69% Хлопок 31% Лен, Плотность 240 г/м² 
суфле халат

суфле полотенце
  • Зефир - вафельное полотно с механическое умягчение с эффектом мятости и с малоусадочной отделкой: 46% Хлопок 54% Лен, Плотность 250 г/м² 
зефир халат

зефир палитра
  • Умягченные жаккардовые халаты с рисунком, с высоким содержание льна и повышенной плотностью. 19% Хлопок 81% Лен, Плотность 310г/м². Их можно подобрать ориентируясь на название рисунка: Амадей, Баттерфляй, Космея, Эсмеральда, Шерлок, Греция, Море. Рисунки довольно нейтральные, поэтому они сочетаются между собой весьма неплохо. Обратите внимание на эти подборки, возможно, Вам станет легче сформировать свою личную коллекцию!
греция, эсмеральда, море, шерлок
  • Новая коллекция Трепет и Терра с наборами именно для бани, где в льняной мешок собраны полотенце, килт, халат. Состав 72% хлопка, 28% льна. Идеальный комплект за такую цену! Если собирать такой комплект самостоятельно, выходит существенно дороже.
трепет коллекция

трепет коллекция

Такая же ситуация с кухонным текстилем:

Скатерти находятся по ссылке
https://www.beltextil.ru/production/hometex/linen_items/lnyanye-skaterti

Салфетки и дорожки в разделе
 https://www.beltextil.ru/production/hometex/tabling_linen/salfetki-iz-lnyanyh-tkanei ,

фартуки в текстиле для кухни
https://www.beltextil.ru/production/hometex/kuhnya-fartuki-prihvatki-hlebnicy 

полотенца в разделе
 https://www.beltextil.ru/production/hometex/kuhnya-fartuki-prihvatki-hlebnicy 

Когда товар можно купить комплектом, то мы демонстрируем этот момент дополнительными фото. Обращайте на эти фото внимание, читайте подписи. Это даст Вам возможность выбрать лучшее из представленного. Например, комплект для кухни с салфетками, дорожками и фартуком может выглядеть так. 

упаковка


У нас профессиональные менеджеры, они помогут Вам с выбором на все 100%. Обращайтесь. 

+7 (911)153-87-93 +7 (812)334-10-22 dom@beltextil.ru Татьяна Никитина, Наталья Квятковская

Собирайте комплекты, создавайте дома свои коллекции и Ваш дом будет уникальным!


Другие статьи

До Нового Года осталось 44 дня!
18/11/2021
Этого времени еще хватит, чтоб купить Новогодние подарки, но для того, чтобы изготовить подарки из тканей с новогодними рисунками - надо поторопиться!
Читать дальше
Новый тренд - мелкий рисунок на ткани для столового белья (с отделкой типа Тефлон)
01/11/2021
В разделе тканей для столового белья с отделкой типа Тефлон стали очень популярны мелкие рисунки, которые создают ощущение глади издалека и фактурности - вблизи. В связи с этим возникают некоторые проблемы в демонстрации ткацкого рисунка. Наш привычный способ подачи - угол стола- не может достаточно хорошо показать такие рисунки, как...
Читать дальше
Отбеленные сатины - расширенный ассортимент
25/10/2021
Предлагем ознакомится с пополнением в разделе отбеленных сатинов - гладких и сатин-страйпов. "Страйп" переводится как "полоса". Это жаккардовое переплетение, в результате которого образуется однотонный рисунок - чередующиеся между собой полосы (за матовой полосой идет глянцевая). Таким образом, у сатин-страйпа нет выраженной изнаночной стороны.
Читать дальше
Новые комплектации КПБ из Белоруссии
20/10/2021
Стандартная комплектация содержит 2 или 4 наволочки, простыни и пододеяльник (или пододеяльники в дуэте). Но, обращая внимание на европейские традиции (например, Икея), текстильные фабрики начали производить КПБ только с пододеяльником и наволочками. Такие комплекты отлично подходят тем, кто выбирает для себя простыни на резинке.
Читать дальше
Изменение финишной отделки льняных тканей из Беларуси.
07/10/2021
Решение об изменении режимов финишной отделки льняных тканей было принято, исходя из технологических возможностей установленного на предприятии оборудования, и направлено на снижение издержек, временных и качественных проблем при производстве данных тканей...
Читать дальше