Оптовые продажи тканей, домашнего текстиля
+7 (812) 334-10-21
ткани для домашнего текстиля
+7 (812) 334-10-22
домашний текстиль
 
+7 (812) 334-12-75
ткани для спецодежды
+7 (495) 649-0-679
для покупателей из Москвы
Есть вопросы? Отвечаем!
Вы всегда можете написать нам электронное письмо или заказать обратный звонок Подпишитесь! Страница ВК Страница одноклассники Страница инстаграм


Изменение финишной отделки льняных тканей из Беларуси.

07/10/2021

Оршанский льняной комбинат, официальным представительством которого мы являемся, сообщил об изменениях отделки.


Решение было принято, исходя из технологических возможностей установленного на предприятии оборудования, и направлено на снижение издержек, временных и качественных проблем при производстве данных тканей. По заверениям службы качества предприятия отделка ХМа ничем не уступает отделке МХУ, а в каких-то параметрах ее даже превосходит.

С 1-го августа 2021 года льняные и полульняные ткани будут производиться следующие виды финишных отделок:
- XMa – химическая и механическая обработка с финишной заключительной отделкой на машине «AERO»: ткани бытовые с «эффектом мятости», поверхностной плотностью от 125 до 250 гр/м кв.;


- XMz – химическая и механическая обработка с финишной заключительной отделкой на машине «ZONCO»: ткани бытовые с эффектом мятости поверхностной плотностью свыше 250 гр./м кв., ткани шириной 180 см и более и все полульняные ткани.

крэшированный лен

Другие статьи

Новые комплектации КПБ из Белоруссии
20/10/2021
Стандартная комплектация содержит 2 или 4 наволочки, простыни и пододеяльник (или пододеяльники в дуэте). Но, обращая внимание на европейские традиции (например, Икея), текстильные фабрики начали производить КПБ только с пододеяльником и наволочками. Такие комплекты отлично подходят тем, кто выбирает для себя простыни на резинке.
Читать дальше
Для покупателей из Москвы и Московской области
20/09/2021
с 27сентября 2021 года наш Пункт выдачи на севере Москвы с Коровинского шоссе, 35 строение 6 переезжает на новый адрес в Москве: улица Адмирала Макарова, 2, строение 15, склад транспортной компании "Удобная Транспортная Служба".
Читать дальше
Большой выбор товаров с новогодней тематикой.
13/09/2021
Каждый год, осенью наш склад полон товаров с новогодней тематикой. Это и ткани, и домашний текстиль с символом года, снежинками и новогодними атрибутами. В этом году разнообразие готового текстиля радует как никогда!
Читать дальше
Осенние коллекции одежной ткани
03/09/2021
Осень уже вступила в свои права, и продажа тканей осенней коллекции в самом разгаре. Что интересного и нового можно у нас купить для одежной группы на холодную погоду? На настоящий момент главным ассортиментом являются плотные льняные костюмные ткани приятных осенних цветов, а также "теплый хлопок"
Читать дальше
Коллекции в домашнем текстиле. Как собрать комплект?
07/07/2021
В данной статье хочется освятить тему коллекций в домашнем текстиле. Показать полные коллекции на сайте непросто. Проблема в том, что товары из одной коллекции находятся в разных разделах. Как сориентироваться? Читайте подсказку...
Читать дальше